clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

mercoledì 27 aprile 2011

Spaghetti Philadelphia e Tartufo


ingredienti per 2:

1 spicchio di aglio
1 pizzico di peperoncino
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
1 philadelphia da 80g (o panna)
1 cucchiaino abbondante di salsa di tartufo
spaghetti quantità a vostro gusto




In una padella soffriggere insieme, olio, aglio, prezzemolo e peperoncino.
Unire un cucchiaino abbondante di crema di tartufo e spegnere il fornello.






Togliere l'aglio.
Unire la philadelphia,  mischiarla con gli altri ingredienti.




In tanto far cucinare gli spaghetti e unire alla crema un poco di acqua di cottura della pasta per renderla più liquida e cremosa.




Scolare gli spaghetti, versarli nella padella con la cremina e mantecare tutto.



4 commenti:

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...