ingredienti per 4 persone:
250 ml di panna
250 ml di latte intero
100 g di zucchero
10 g di fogli di colla di pesce
1 bustina di vanillina
ingredienti per 8 persone:
500g di panna
200 g di latte intero
150 g di zucchero
10 g di colla di pesce
1 bustina di vanillina
Fare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Mettere in un pentolino la panna con il latte e portare quasi all'ebollizzione.
Mettere in un pentolino la panna con il latte e portare quasi all'ebollizzione.
Unire lo zucchero ed una bustina di vanillina e mescolare.
Aggiungere la colla di pesce strizzata, mescolare bene e versare il composto nello stampo.
Far raffreddare a temperatura, successivamente porre in frigo per qualche ora.
Far raffreddare a temperatura, successivamente porre in frigo per qualche ora.
Per la salsa di fragole ho utilizzato delle fragole congelate frullate insieme a dello zucchero e succo di limone. Non ho usato delle dosi prestabilite.
Con questa ricetta partecipo al contestdi
Mi piace, proverò a farla anche io, alle volte ho un ppò di problemi con la gelatina ma prima o poi vincerò la battaglia
RispondiEliminamamma che bontà questa salsina!
RispondiEliminaBuona1!!!
RispondiEliminaComplimenti e buona serata
Una vera golosità.
RispondiEliminaciao
che buona!!!! bacioni
RispondiEliminaCiao Valeria, piacere di conoscerti! Bellissima questa ricetta! Complimenti, è golosissima!
RispondiEliminaCiao Valeria,sono arrivata qua per caso..il tuo blog è bellissimo!!!!!Mi sono unita ai tuoi lettori e prelevo subito il tuo banner..a presto baci baci
RispondiEliminala panna cotta e le fragole una accoppiata vincente,brava,baci
RispondiEliminaChe bella, sembra una rosa! Aggiungo subito
RispondiEliminaIrina