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giovedì 7 aprile 2011

Panna Cotta con Salsa di Fragole


ingredienti per 4 persone:

250 ml di panna
250 ml di latte intero
100 g di zucchero
10 g di fogli di colla di pesce
1 bustina di vanillina   



ingredienti per 8 persone:


500g di panna
200  g di latte intero
150 g di zucchero
10 g di colla di pesce
1 bustina di vanillina




Fare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Mettere in un pentolino la panna con il latte e portare quasi all'ebollizzione. 
Unire lo zucchero ed una bustina di vanillina e mescolare.
Aggiungere la colla di pesce strizzata, mescolare bene e versare il composto nello stampo.
Far raffreddare a temperatura, successivamente porre in frigo per qualche ora.

Per la salsa di fragole ho utilizzato delle fragole congelate frullate insieme a dello zucchero e succo di limone. Non ho usato delle dosi prestabilite.


Con questa ricetta partecipo al contestdi

9 commenti:

  1. Mi piace, proverò a farla anche io, alle volte ho un ppò di problemi con la gelatina ma prima o poi vincerò la battaglia

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  2. mamma che bontà questa salsina!

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  3. Buona1!!!
    Complimenti e buona serata

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  4. Ciao Valeria, piacere di conoscerti! Bellissima questa ricetta! Complimenti, è golosissima!

    RispondiElimina
  5. Ciao Valeria,sono arrivata qua per caso..il tuo blog è bellissimo!!!!!Mi sono unita ai tuoi lettori e prelevo subito il tuo banner..a presto baci baci

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  6. la panna cotta e le fragole una accoppiata vincente,brava,baci

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  7. Che bella, sembra una rosa! Aggiungo subito
    Irina

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