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venerdì 22 aprile 2011

Spiedini o Braciole di Vitello alla Messinese


ingredienti:

fettine di vitello tagliate a carpaccio
pangrattato
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
aglio (se piace)
sale q.b.
pepe
vino bianco secco
provolone tagliato a cubetti
parmigiano reggiano


Condire il pangrattato con il parmigiano, l'olio, il sale, il pepe,
l'aglio (se lo si vuole usare), il prezzemolo, e inumidire con poco vino bianco secco.
Stendere le fettine di carne e riempirle con un cucchiaino o più di 'impasto di pangrattato,
e un pezzetto  di provolone.
Arrotolare la carne, avvolgerla e infilarla negli spiedini.
Panare gli spiedini con l'impasto avanzato.
Cucinare sulla brace se possibile,
in mancanza usare una griglia elettrica o il forno, in una teglia con un filo di olio.


Guarda anche qui 

3 commenti:

  1. valeriaaaa augurissimi a te e family
    by lela e baby chef

    RispondiElimina
  2. Buonissime tesoro!!
    Un abbraccio e tantissimi auguri di una serena Pasqua!!

    RispondiElimina
  3. che idea sfiziosa!!
    Baci e tanti auguri di Buona Pasqua ^_^

    RispondiElimina

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