ingredienti:
fettine di vitello tagliate a carpaccio
pangrattato
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
aglio (se piace)
sale q.b.
pepe
vino bianco secco
vino bianco secco
provolone tagliato a cubetti
parmigiano reggiano
Condire il pangrattato con il parmigiano, l'olio, il sale, il pepe,
l'aglio (se lo si vuole usare), il prezzemolo, e inumidire con poco vino bianco secco.
Stendere le fettine di carne e riempirle con un cucchiaino o più di 'impasto di pangrattato,
e un pezzetto di provolone.
Arrotolare la carne, avvolgerla e infilarla negli spiedini.
Panare gli spiedini con l'impasto avanzato.
Cucinare sulla brace se possibile,
in mancanza usare una griglia elettrica o il forno, in una teglia con un filo di olio.
Guarda anche qui
valeriaaaa augurissimi a te e family
RispondiEliminaby lela e baby chef
Buonissime tesoro!!
RispondiEliminaUn abbraccio e tantissimi auguri di una serena Pasqua!!
che idea sfiziosa!!
RispondiEliminaBaci e tanti auguri di Buona Pasqua ^_^