venerdì 1 aprile 2011

Tagliata di Manzo al Pepe Verde


ingredienti

tagliata di manzo
pepe verde
olio extra vergine d'oliva
sale

Schiacciare con un batticarne il pepe verde, metterlo in un piatto e aggiungere l'olio.
Mettere a marinare la carne sopra l'olio e pepe, girandola ogni tanto.

Dopo mezz'ora, meglio un ora, poggiare la carne in una padella antiaderente con tutto l'olio della marinatura.
Cuocere su entrambi i lati e salare.



Per contorno ho preparato una bella Insalata di Cesare 
e del cavolfiore lessato e condito con olio e limone.

7 commenti:

  1. buono buono...peccato che oggi non si dovrebbe mangiare la carne...pero' si puo' sempre fare domani!!!hihhhiii...ciao coccola

    RispondiElimina
  2. @lafamevienmangiando, no, l'ho preparata ieri sera...oggi baccalà al forno preparato dalla mia mammina...se arriva mio marito a portarmelo, mi sa che farò digiuno perchè è 1,38 e ancora non si vede...

    RispondiElimina
  3. Buonissima io sò carnivora!!
    Un bacione cara!
    Buon fine settimana
    Anna

    RispondiElimina
  4. ottima con il pepe verde!
    bacioni buona giornata!
    baci

    RispondiElimina
  5. Davvero super buono,io adoro il pepe verde!! Baci

    RispondiElimina
  6. Con il pepe verde è perfetta!
    Un abbraccio

    RispondiElimina