ingredienti
tagliata di manzo
pepe verde
olio extra vergine d'oliva
sale
Schiacciare con un batticarne il pepe verde, metterlo in un piatto e aggiungere l'olio.
Mettere a marinare la carne sopra l'olio e pepe, girandola ogni tanto.
Dopo mezz'ora, meglio un ora, poggiare la carne in una padella antiaderente con tutto l'olio della marinatura.
Cuocere su entrambi i lati e salare.
Per contorno ho preparato una bella Insalata di Cesare
e del cavolfiore lessato e condito con olio e limone.
buono buono...peccato che oggi non si dovrebbe mangiare la carne...pero' si puo' sempre fare domani!!!hihhhiii...ciao coccola
RispondiElimina@lafamevienmangiando, no, l'ho preparata ieri sera...oggi baccalà al forno preparato dalla mia mammina...se arriva mio marito a portarmelo, mi sa che farò digiuno perchè è 1,38 e ancora non si vede...
RispondiEliminaBuonissima io sò carnivora!!
RispondiEliminaUn bacione cara!
Buon fine settimana
Anna
ottima con il pepe verde!
RispondiEliminabacioni buona giornata!
baci
Davvero super buono,io adoro il pepe verde!! Baci
RispondiEliminaBuona domenica valeeee!!! ;)
RispondiEliminaCon il pepe verde è perfetta!
RispondiEliminaUn abbraccio