ingredienti per 4 persone:
250 ml di panna
250 ml di latte intero
100 g di zucchero
10 g di fogli di colla di pesce
1 bustina di vanillina
ingredienti per 8 persone:
500g di panna
200 g di latte intero
150 g di zucchero
10 g di colla di pesce
1 bustina di vanillina
Fare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Mettere in un pentolino la panna con il latte e portare quasi all'ebollizzione.
Mettere in un pentolino la panna con il latte e portare quasi all'ebollizzione.
Unire lo zucchero ed una bustina di vanillina e mescolare.
Aggiungere la colla di pesce strizzata, mescolare bene e versare il composto nello stampo.
Far raffreddare a temperatura, successivamente porre in frigo per qualche ora.
Far raffreddare a temperatura, successivamente porre in frigo per qualche ora.
per il caramello con i pinoli:
sminuzzare i pinoli a pezzi grossi, oppure lasciarli interi e tostarli in una padella antiaderente per pochi minuti.
Far caramellare lo zucchero in un pentolino con poca acqua, in fine aggiungere i pinoli tostati e decorare la panna cotta.
Che buona!! ho il Dulce de Leche slurp!!
RispondiEliminabravissima buona giornata Anna
p.s. il tuo banner è tornato al suo posto ^_^
io e te sembra che viviamo in simbiosi....anch'io ieri ho fatto la panna cotta....solo che al posto dei pinoli ho messo la granella di cioccolatao!!! :D
RispondiElimina@ranapazza65, grazie anna!
RispondiElimina@lafamevienmangiando, hai visto ;) pensa che prima ero convinta che non mi piacesse la panna cotta, perchè odio il latte, invece l'ho assaggiata e la mangerei tutti i giorni e in tutti i modi!
che buooona gnam gnammmm !!!! io ieri ho fatto il biancomangiare, la domenica induce a preparare cose leggere ;) ihhiih
RispondiEliminaSlurp!!!
RispondiElimina