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lunedì 11 aprile 2011

Panna Cotta al Caramello con Pinoli


ingredienti per 4 persone:

250 ml di panna
250 ml di latte intero
100 g di zucchero
10 g di fogli di colla di pesce
1 bustina di vanillina

 
ingredienti per 8 persone:

500g di panna
200  g di latte intero
150 g di zucchero
10 g di colla di pesce
1 bustina di vanillina
Fare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Mettere in un pentolino la panna con il latte e portare quasi all'ebollizzione. 
Unire lo zucchero ed una bustina di vanillina e mescolare.
Aggiungere la colla di pesce strizzata, mescolare bene e versare il composto nello stampo.
Far raffreddare a temperatura, successivamente porre in frigo per qualche ora.

per il caramello con i pinoli:

sminuzzare i pinoli a pezzi grossi, oppure lasciarli interi e tostarli in una padella antiaderente per pochi minuti.
Far caramellare lo zucchero in un pentolino con poca acqua, in fine aggiungere i pinoli tostati e decorare la panna cotta.

5 commenti:

  1. Che buona!! ho il Dulce de Leche slurp!!
    bravissima buona giornata Anna

    p.s. il tuo banner è tornato al suo posto ^_^

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  2. io e te sembra che viviamo in simbiosi....anch'io ieri ho fatto la panna cotta....solo che al posto dei pinoli ho messo la granella di cioccolatao!!! :D

    RispondiElimina
  3. @ranapazza65, grazie anna!

    @lafamevienmangiando, hai visto ;) pensa che prima ero convinta che non mi piacesse la panna cotta, perchè odio il latte, invece l'ho assaggiata e la mangerei tutti i giorni e in tutti i modi!

    RispondiElimina
  4. che buooona gnam gnammmm !!!! io ieri ho fatto il biancomangiare, la domenica induce a preparare cose leggere ;) ihhiih

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