ingredienti.
200 g farina
100 g farina di cocco
180 g zucchero
1 uovo
1 b. lievito per dolci
1 b. vanillina o buccia di limone gratt.
80 g burro fuso
125 ml di latte
125 ml di latte
zucchero a velo
Impastare tutti gli ingredienti.
Mettere l'impasto in una teglia e infornare a 180° per 45 minuti circa,
controllare la cottura con un bastoncino di legno.
Appena si raffredda decorare con lo zucchero a velo.
Una torta fantastica dal gusto raffinato!! Io l'adoro!!! bravissima !!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Maria Luisa.
Ho sempre adorato tantissimo questa torta, il sapore del cocco la impreziosisce e la rendo decisamente buona !!
RispondiEliminaMi presento, sono Ale. Ti ho visto da nonna papera, complimenti per il tuo blog. Lo visiterò con calma ci sono molte buone cose.
RispondiEliminaTi auguro una Buona Pasqua. Ciao, a presto.
Ale
mi piace tantissimo questa torta, semplice ma gustosissima!
RispondiEliminati auguro una serena Pasqua
Uao, che bella ricetta! Ma un solo uovo? Le torte al cocco mi piacciono moltissimo, voglio provare la tua! Un abbraccio
RispondiEliminaBuona la torta al cocco l'adoro ^_^
RispondiEliminaBuona Pasqua a te e famiglia baci Anna
@maria luisa,@Angela, grazie si è molto buona è stata già divorata per metà!
RispondiElimina@Ale,grazie sei molto gentile, buona pasqua anche a te!
@Caterina, si un solo uovo e ti assicuro viene molto buona!Provala!
@ranapazza65, buona pasqua anche a te e famiglia!
Ma che carino il tuo blog... mi piace proprio. Ciao, un augurio di una serena e dolce Paqua
RispondiElimina@meris,ti ringrazio, una serena pasqua anche a te!
RispondiElimina