ingredienti per 2:
pangrattato 5-6 cucchiai
pomodori secchi 5
pinoli 1 cucchiaio
aglio
peperoncino
prezzemolo
olio
Mettere il pangrattato in una padella antiaderente
con un pizzico di sale e,
tostarlo facendo attenzione a non bruciarlo,
deve scurirsi ma non annerire.
In un altra padella, soffriggere aglio,
olio e peperoncino aggiungere i pomodori secchi
tagliati a pezzettini e i pinoli.
Spegnere il fuoco e unire il pangrattato tostato.
Cuocere la pasta, scolarla e unirla al condimento.
Insaporire bene il tutto e servire.
anch'io la faccio la pasta con la mollica ma nella versione con aglio, olio e peperoncino!!!...buonissima anche la tua!!! Bacibaciotti
RispondiElimina@lafamevienmangiando, grazie anche semplice è molto buona =)
RispondiEliminaPrima di tutto complimenti per il tuo blog, è romanticissimo!!!!!
RispondiEliminaPoi questi spaghetti sono una favola. Qualche volta io aggiungo un' alice sotto sale schiacciata con la forchetta nel soffritto...hai mai provato??
@francy, grazie per i complimenti! non uso le alici perchè è una delle poche cose che proprio non mi piace a limite potrei mettere l'uvetta ma l'ho finita...Ciao a presto!
RispondiEliminabellissima ricettina sfiziosa, da provare mi piacciono i pomodori secchi :P
RispondiEliminabravissima baci Anna
Ciao Valeria mi sono imbattuta nel tuo blog per caso,e devo dirti che mi ha fatto molto piacere perchè il tuo blog è davvero molto bello complimenti...Buona settimana!!!
RispondiElimina