clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

martedì 5 aprile 2011

Ragù con Cuori di Merluzzo


ingredienti:


carota
cipolla
sedano
olio
alloro
pomodori pelati (frullati)
sale
pepe nero
cuori di merluzzo (congelati)


Tritare carota sedano e cipolla, metterli in tegame con l'olio e soffriggerli.
Aggiugere i cuori di merluzzo tagliati a pezzetti,
rosolare qualche minuto e unirvi il pomodoro e la foglia di alloro.
Lasciare cucinare e a metà cottura togliere la foglia di alloro.
Aggiustare di sale.
Portare a fine cottura e insaporire con una macinata di pepe nero.

* non resta che cucinare un bel piatto di pasta e condirlo con questo sughettino....
guarda qui




4 commenti:

  1. slurpppppppppp
    troppo buono!!
    bravissima baci Anna

    RispondiElimina
  2. Sentivo un profumino.....veniva dalla tua cucina!!!!bacibaciotti

    RispondiElimina
  3. buonissimo!Ottima maniera per mangiare il merluzzo

    RispondiElimina
  4. Ciao, vuoi vincere 50euro da spendere da H&M?
    Vieni nel mio blog e partecipa al concorso (completamente gratuito e facile). Un bacio

    http://serenosekai.blogspot.com/

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...