domenica 19 giugno 2011
Bavette con le Vongole e Pachino
ingredienti 2:
vongole 500g
pomodori pachino 5-6
prezzemolo abbondante
vino bianco mezzo bicchiere
aglio 1 spicchio
sale q.b.
pepe o peperoncino
bavette 2oo g
Soffriggere aglio olio e prezzemolo (e il peperoncino, se lo si adopera).
Unire al soffritto le vongole e cuocere a fuoco vivo finché non si saranno aperte,
aggiungere il vino e i pomodorini tagliati in 4 parti, pochissimo sale e pepe.
Lasciare cuocere per ancora pochi minuti facendo insaporire bene tutto.
Cuocere le bavette, scolarle e farle insaporire in padella con le vongole.
Servire con una spolverizzata di prezzemolo fresco!
Buona Domenica a tutti!!! Tempo permettendo...qui a Roma la giornata è cominciata con un cielo grigio e brutto ma adesso, sono le 10, sembra essersi rasserenato. Speriamo continua cosi, questo mese è un po' matto!!!
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mi piacciono da svenimento queste bavette, credo sia in cima alla lista dei primi preferiti e le tue bavette sono molto invitanti!!!
RispondiEliminaBuona domenica cara!!!!
che buone queste bavette!!!!
RispondiEliminaanche qui cielo grigio e per ora non sembra che migliori :(
bacioni e buona domenica
..DESDE
RispondiEliminaMIS HORAS ROTAS
OS INVITO
A UN VIAJE
POR LAS
GALAXIAS
COMPARTO VUESTRO BLOG
Y CON ILUSION
Y UN MAR
LLENO DE LUZ
Y ARENAL
HECHO EN EL
YA SU POESIA
COMO A PAN
QUE SU RASTRO VA
NO POR HAMBRE
SINO POR SERLE
LINO LEVADURA
EN LA QUE JUNTOS
AL COCER SIRVAN
AMBOS ROSAL CRECER...
CON UN FUERTE ABRAZO :
VALERIA
J.R.S.
Un piatto molto gustoso e invitantissimo!!! Baci
RispondiEliminaLe tue bavette alle vongole hanno un aspetto delizioso!!! è un condimento che amo molto, di solito lo mangio con gli spaghetti, ma è ottimo anche così!
RispondiEliminaBellissime e appetitose brava!!
RispondiEliminaun bacione
bellissimo piatto, complimenti valeria è molto appetitoso, buona serata.
RispondiEliminaCiao sono Imma del blog dolci a gogo e sono qui per invitarti al mio contest in collaborazione con ILLA "La perla della cucina italiana" ricette della tradizione culinaria italiana magari rielaborate e rivisitate secondo il nostro gusto dal dolce al salato e mi farebbe davvero piacere se tu patecipassi!!Trovi tutto nel mio blog, nel banner dell'iniziativa in alto a destra...non mancare!!!!Bacioni,Imma
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