mercoledì 8 giugno 2011
Filetto di Cernia Croccante e Mazzancolle alla Paprika Dolce
ingredienti per 2:
2 filetti di cernia surgelati
8 mazzancolle surgelate
pangrattato q.b.
farina di mais q.b.
sale
pepe
paprika dolce
1 limone
1 noce di burro
Pulire le mazzancolle, senza togliere la coda e la testa, lavarle sotto l'acqua e infilzarle con un bastoncino di legno per spiedini (4 per spiedino).
Cuocere gli spiedini in una padella antiaderente ben scaldata, spolverizzarli con un pizzico di sale.
Panare i filetti di pesce con il pangrattato e poca farina di mais miscelati insieme.
In una padella antiaderente fare sciogliere la noce di burro, adagiarvi sopra i filetti di pesce,
con poco sale e una piccola spolverizzata di pepe.
Cuocere da entrambi i lati, girando il pesce delicatamente.
A fine cottura sistemare i filetti e gli spiedini nei piatti,
insaporire con qualche goccia di limone e una spolverizzata di paprika dolce.
Decorare con qualche fetta di limone.
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Buonissimo questo piatto!!! complimenti!! Olga
RispondiEliminaValeriuccia questo piatto è delizioso e lo rifarò visto che mi piacciono enyrambe le bestiole che hai usato. baci
RispondiElimina@Olga, grazie!
RispondiElimina@Stefania, grazie! =)
Veramente molto invitante !! Una bella cenetta secondo i miei gusti :-)
RispondiEliminammmmm!!!gnam gnam!!!!!
RispondiEliminaPiatto ricco mi ci ficcoooooo! :-D
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