martedì 28 giugno 2011

Cous Cous con Carne di Maiale e Peperone


ingredienti per 2:

2 bistecche maiale
1 peperone
1 spicchio di aglio
cou cous 100 g
un cucchiaino di curry
poche gocce di salsa di peperoncino
sale
olio
farina
300 ml di brodo vegetale

Tagliare a pezzetti il peperone, cuocerlo in padella con l'aglio e l'olio, salare.
Tagliare a pezzetti il maiale e infarinarlo, cuocerlo in un'altra padella con poco olio e salare.
Una volta rosolata la carne unirla ai peperoni, aggiungere  un cucchiaino di curry, qualche goccia di salsa di peperoncino e un mestolo di brodo vegetale, lasciando insaporire tutto per qualche minuto.
In una ciotola preparare il cous cous, ricoprendolo con il brodo vegetale caldo.
Non appena il cous cous si sarà assorbito il brodo, disporre su un piatto insieme al condimento.

6 commenti:

  1. che buono il cous cous ... e poi è così fresco ,veloce ,versatile ... mi dispiace solo che dove vivo io non è molto usato , e quando se ne parla sembra qualcosa di altre terre mentre è una di quelle cose che gli arabi tantissimo tempo fa hanno portato nella nostra bella terra . Baciuzzi carissima

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  2. Vale... hai fatto un piatto unico stupendo.... brava!!! un bacione e a presto ELY

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  3. @Housewives, buono io lo adoro! lo mangerei quasi tutti i giorni! In effetti mi ricordo di averlo mangiato una sola volta quando vivevo n sicilia però non saprei...

    @L'Ostessa, grazie a presto!

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  4. wow Valeria davvero bello il tuo cous cous non vedo l'ora di provarlo

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  5. Adoro i piatti unici!!
    bravissima Valeria un'abbraccio forte e buon fine settimana Anna

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