ingredienti:
burro 100 g
biscotti digestive 250 g
5 cucchiai di zucchero a velo
2 vasetti di yogurt bianco
panna fresca da montare 250 g
colla di pesce 13 g
vanillina 1 bustina
marmellata di ciliegie
Frullare i biscotti finemente, io ho usato i digestive muesli.
Sciogliere il burro e versarlo sui biscotti frullati e mescolare bene.
In una tortiera apribile, inserire un foglio di carta forno ritagliato della stessa dimensione del fondo,versare i biscotti e schiacciarli bene sul fondo con un cucchiaio.
Mettere in frigo per qualche minuto ad indurire.
Mettere i figli di colla di pesce ad ammorbidire in una tazza di acqua fredda.
In un piccolo pentolino mettere poca panna, versarvi dentro i fogli di colla di pesce ammorbiditi strizzati dall'acqua in eccesso, mettere sul fornello a fuoco dolce e mescolare finché non si scioglieranno.
Montare a neve la restante panna aggiungere la vanillina lo zucchero a velo e lo yogurt, la panna con la colla di pesce e, amalgamare bene il tutto.
Versare il composto sulla base di biscotti preparata precedentemente e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Cospargere la superficie con la marmellata e mettere nuovamente in frigo.
♥ Se vuoi puoi sostituire lo yogurt bianco con uno alla frutta, magari mettendo meno zucchero e senza aggiungere la marmellata...un ottimo dolce facile da preparare e da portare a casa di amici per concludere una cena in dolcezza! ♥
l'idea della cheese cake con l'aggiunta della marmellata è nuova per me....ma molto golosa e....da provare....bacini la stefy
RispondiEliminache buono...
RispondiEliminaè deliziosa complimenti ,ciao
RispondiEliminaSplendida e golosissima!!! Complimenti cara, un abbraccio
RispondiEliminaottima per questo periodo, grazie prendo nota :)
RispondiEliminaChe buone le cheese cake !! è una vita che non le faccio ! ottima davvero la tua è anche leggera per via dello yogurt ed il topping è fantastico !
RispondiEliminaMa che buona e veloce e poi non necessita di cottura.
RispondiEliminaFresca e golosa!!!
RispondiEliminaBravissima baci
Mamma come è golosa!! E quanto è bella!! Bravissima ciccia!! Un abbraccio!!!
RispondiEliminaM.Luisa.
fresca e golosa la tua torta!!!
RispondiEliminaQuesta torta è una vera delizia!!!
RispondiElimina@stefy
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mamma mia quante siete...Grazie di cuore, spero di non offendere nessuno se rispondo atutte con un unico mex...ma sono pigra ;) GRAZIE ho voluto provare con lo yogurt visto che la cheesecake con la philadelpia era un po troppo saporita per i miei gusti pur essendo buona! Grazie ancora a tutte!
ecco un altro modo x utilizzare le ciliegie...ciao!
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