ingredienti:
riso
piselli
prosciutto a cubetti
philadelphia
olio extra vergine di oliva
Lessare i piselli in acqua con un pizzico di sale e scolarli.
Cuocere e sciacquare il riso.
In una scodella, insieme il riso, unire i piselli e il prosciutto.
Aggiungere un pizzico di sale, un filo di olio e la philadelphia a pezzetti.
Mischiare bene tutto, schiacciando la philadelphia con la forchetta.
Lasciare riposare in frigo.
Semplice ma molto gustosa.
RispondiEliminaciao e buon fine settimana
Buonissima e molto invitante! La proverò sicuramente!!! Bravissima, baci
RispondiEliminala versione con la philadelphia mi mancava.....delicatissima.....brava!
RispondiEliminabuona questa ricetta bravissima!
RispondiEliminaBuona l'insalata di riso , mi piace fresca e veloce!!
RispondiEliminaBravissima baci Anna
con la phidalphia non l'avevo mai provata, ma ti dirò che mi incuriosisce molto. brava, baci e buona serata
RispondiEliminabuono è fresco ,baci
RispondiEliminaUn'isalata fresca e saporita.
RispondiEliminaGrazie, ti copio l'idea.
Baci e buona domenica.
Bella idea quella del philadelphia ... io di solito metto del formaggio a cubetti , a volte ho visto la variante con la maionese ma a me sembra pesante anche se sarà sicuramente gustosa , mi sa che la tua variante è un'ottima alternativa alla mayo .
RispondiElimina@Alice4161
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frazie, ho vuluto usare il gusto delicato della philadelphia e devo dire che è stato un successone.
A volte non ho voglia di usare la maionese soprattutto se è per 2 persone, se magari si è di più la maionese è più comoda e gestibile =)