venerdì 3 giugno 2011

Insalata di Riso Delicata



ingredienti:

riso
piselli
prosciutto a cubetti
philadelphia
olio extra vergine di oliva

Lessare i piselli in acqua con un pizzico di sale e scolarli.
Cuocere e sciacquare il riso.
In una scodella, insieme il riso, unire i piselli e il prosciutto.
Aggiungere un pizzico di sale, un filo di olio e la philadelphia a pezzetti.
Mischiare bene tutto, schiacciando la philadelphia con la forchetta.
Lasciare riposare in frigo.

10 commenti:

  1. Semplice ma molto gustosa.

    ciao e buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Buonissima e molto invitante! La proverò sicuramente!!! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  3. la versione con la philadelphia mi mancava.....delicatissima.....brava!

    RispondiElimina
  4. Buona l'insalata di riso , mi piace fresca e veloce!!
    Bravissima baci Anna

    RispondiElimina
  5. con la phidalphia non l'avevo mai provata, ma ti dirò che mi incuriosisce molto. brava, baci e buona serata

    RispondiElimina
  6. Un'isalata fresca e saporita.
    Grazie, ti copio l'idea.
    Baci e buona domenica.

    RispondiElimina
  7. Bella idea quella del philadelphia ... io di solito metto del formaggio a cubetti , a volte ho visto la variante con la maionese ma a me sembra pesante anche se sarà sicuramente gustosa , mi sa che la tua variante è un'ottima alternativa alla mayo .

    RispondiElimina
  8. @Alice4161
    @Lady Boheme
    @✿lafamevienmangiando✿
    @nonna papera
    @♫ ♪ Anna ♫ ♪
    @Stefania
    @LA PASTICCIONA
    @Natalia
    @Housewives

    frazie, ho vuluto usare il gusto delicato della philadelphia e devo dire che è stato un successone.
    A volte non ho voglia di usare la maionese soprattutto se è per 2 persone, se magari si è di più la maionese è più comoda e gestibile =)

    RispondiElimina