ingredienti:
300 g carote
3 cucchiai colmi di farina di cocco
100 g di mandorle pelate
100 g di mandorle pelate
300 g farina
200 g zucchero
200 g zucchero
3 uova
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale
80 g di olio di semi di girasole
100 g di latte
1b. lievito per dolci
1 pizzico di sale
80 g di olio di semi di girasole
100 g di latte
1b. lievito per dolci
Impastare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Continuando ad impastare aggiungere la farina, il lievito, l'olio, il miele, il trito di carote e mandorle,
la farina di cocco e il latte.
Infornare a 180° per 30-40 minuti, controllando la cottura con un bastoncino di legno.
Decorare con lo zucchero a velo!
Ebbene si ancora una torta di carote, ma che dirvi, di sicuro è tra le mie preferite e della mia famiglia.
Strano ma vero anche il mio Francesco ama mangiarla e mi ha pure aiutato a prepararla, mentre Fabrizietto ancora è piccino e poco interessato.
Devo dire che ultimamente Francesco mi aiuta spesso, anche se ancora non riesce a fare tanto,
ma l'importante è trasmettergli la passione per questo magnifico mondo della cucina!!!
L'abbinamento di carote e cocco non è stata una mia idea ho preso spunto da una ricetta che ha provato a fare mia cognata, e poi rivisitato la mia stessa ricetta.
ma che buona... brava!!!!!
RispondiEliminache bella fetta !! oggi è la giornata delle carote ... me ne offri un pezzetto di questa torta ? davvero sento il bisogno di qualcosa che mi consoli e la tua torta fa proprio al caso mio . Baciuzzi carissima
RispondiEliminaMamma mia che bella torta!! Mi piace il mixer di sapori, carota cocco e mandorle!! Buonissima!! Brava stellina, buona serata!!
RispondiEliminadeve essere buonissima,mai fatta di carote e la tua cosi' completa...gnam!
RispondiEliminaMa che buona...Chissà che buon profumo...
RispondiEliminaBellissimo abbinamento l'adoro l'inverno la faccio spesso la proverò con le mandorle troppo buone!
RispondiEliminabravissima un bacione Anna