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giovedì 2 giugno 2011

Focaccia Morbida di Patate


ingredienti:

500 g di farina 00
1 b. di lievito di birra secco
2 cucchiaini rasi di zucchero
2 cucchiaini rasi di sale
200 g di patate
170 ml di acqua
100 ml di latte
2 cucchiai di olio

rosmarino
olio e acqua q.b.

Lessare le patate e renderle in purea.
Impastare leggermente la farina con il lievito, lo zucchero e il latte, aggiungere il sale, l'olio e le patate continuando ad impastare unendo poco alla volta l'acqua.
Ungere una teglia e stendervi sopra l'impasto pressandolo con le dita.
Lasciare lievitare per 1 ora.
Schiacciare nuovamente la superficie con la punta delle dita e aggiungere un filo olio e un filo d'acqua.
Disporre il rosmarino su tutta la focaccia e infornare a forno caldo a 200 g per 15-20 minuti.
Spolverizzare poco sale su tutta la focaccia, per insaporirla maggiormente.

7 commenti:

  1. Valeria io adoro le focacce e posso dirti dall'alto della mia golosità che la tua è squisita. Bacione

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  2. da vera panettiera!!!....bellissima e' venuta!!!brava

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  3. Di sicuro è super soffice! Che bontà!!!

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  4. Bellissima e buonissima l'adoro!!
    Bravissima
    Anna

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  5. Ma questa focaccia è strepitosa! Brava davvero :)

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  6. Una vera bontà!!! Complimenti cara, un abbraccio

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  7. anche questa le patate poi negli impasti sono fenomenali...provale nel pane...una meraviglia!
    ciao vale.

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