mercoledì 8 giugno 2011

Torta Variegata con Cioccolato


yogurt bianco 150 g
zucchero 160 g
farina 300 g
cioccolato fondente 100 g
burro 150 g
uova 3
lievito per dolci 1 b.
vanillina 1b.
Fondere il cioccolato.
In una ciotola capiente lavorare lo zucchero con le uova.
Unire la farina, il lievito e la vanillina, poi il burro ammorbidito e lo yogurt.
Mescolare bene tutto.
Versare il composto in una teglia per torte foderata di carta forno.
Capovolgere il cioccolato fuso sopra l'impasto e con un cucchiaio, fare dei movimenti circolari da un lato a l'altro.
Cuocere in forno caldo a circa 180° (in base al forno) e fare la prova dello stecchino per controllare la cottura.
Decorare con lo zucchero a velo.



14 commenti:

  1. Supergolosa, molto invitante!!! Bravissima, un bacione

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  2. supertorta, ha un aspetto divino. baci

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  3. che splendido blog e che torta bellissima!!!!!!!!!! ora ti seguo anche io !!

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  4. Non puoi farmi vedere queste bontà, credo che sarà il prossimo dolce che farò.
    Buona serata,
    Ale

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  5. Te ne rubo una fetta "virtuale"!!! Bravisssima

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  6. che bella la tua torta...il topping lo hai fatto tu???

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  7. che bella la tua torta...il topping lo hai fatto tu???

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  8. mmmm che delizia dal titolo mi aspettavo la classica marmorizzata e invece molto di più una vera bontà

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  9. Quel piattino è proprio invitante!! slurp
    bravissima
    Bacioni Anna

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  10. Prenotata per domattina! ;)

    Francesca di SingerFood & Chiccherie

    http://singerfood.blogspot.com/

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  11. deliziosa, soffice e goduriosa!!!

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  12. @LAURA
    @Lady Boheme
    @Stefania
    @Barbie
    @Ale
    grazie =)
    @Olga io te la offro volentieri =)
    @francy, grazie, il topping è di quelli pronti!
    @Anna, ti ringrazio anche se la fetta che ho fotografato non è proprio la fetta migliore, ho fatto le foto do corsa e invece le altre fette sono venute molto più venate ;)
    @♫ ♪ Anna ♫ ♪
    @SingerFood e Chiccherie
    @Rafil
    grazie =)

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  13. Ciao ... è la mia prima visita ... ..... TE SIGO rende certamente una cosa deliziosa. e post molto interessante .. vi invito a condividere le mie ricette e blog, da Vigo Spagna MARIMI

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