mercoledì 22 giugno 2011
Spaghetti con Polpa di Granchio e Pachino
ingredienti;
1 confezione di polpa di granchio al naturale
6 pomodorini pachino
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio di oliva
sale
peperoncino macinato
1/2 bicchiere di vino bianco
Soffriggere l'aglio , il prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino.
Aggiungere la polpa di granchio sgocciolata dall'acqua in eccesso, i pomodori tagliati a pezzettini e mezzo bicchiere di vino bianco.
Insaporire tutto per pochi minuti, cuocere e scolare gli spaghetti, versarli e amalgamarli nella padella con il sughetto.
Servire con una spolverizzata di prezzemolo tritato fresco.
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non ho mai usato la polpa di granchio, seguirò la tua ricetta passo passo quando farò questa pasta. baci
RispondiElimina@Stefania, è stata la prima volta anche per me e devo dire che mi è piaciuta al contrario delle uova di ricco prese tempo fà. Fammi sapere cose ne pensi!!!
RispondiEliminamai assaggiati e mai preparato un piatto con la polpa di granchio da provare sicuramente!
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