ingredienti:
pasta frolla (qui trovi la ricetta)
nutella
cocco grattugiato secco
Stendere la pasta frolla su una teglia per crostate, e cuocerla in forno.
Io ho posizionato una teglia di diametro più piccolo sopra la frolla per mantenere la "forma".
Una volta cotta la frolla lasciarla raffreddare o intiepidire,
ricoprirla con la nutella e spolverizzare con il cocco grattugiato.
cocco e nutella, abbinamento perfetto. Bacioni
RispondiEliminache buona....la crostata alla nutella e' mitica...poi con il cocco!!!!
RispondiEliminaIrresistibile
RispondiEliminaE' la mia preferita!!
RispondiEliminabravissima un bacio
Sono le otto del mattino e mi ritrovo davanti questa delizia!
RispondiEliminaHo un buco nello stomacoooo, ne voglio una fetta.
Un vero e proprio attentato alla linea...Ma come si può resistere davanti ad unameraviglia così...
RispondiEliminaciao vale...come va?
RispondiEliminasono passata x augurarti buona domenica!
nutellaa stai lontana da meeee!!
RispondiElimina