cubetti di melanzana al profumo di basilico
prosciutto cotto a cubetti
formaggio feta
pasta corta
Preparare i cubetti di melanzana al profumo di basilico questa volta non scolando l'olio di cottura e,
lasciarli raffreddare.
Mettere in una capiente ciotola le melanzane con l'olio di cottura, il prosciutto e la feta tagliata a cubetti, unirvi la pasta cotta e ben scolata.
*Anche questa pasta può essere mangiata appena preparata, tiepida,
oppure fredda!
che delizia di pasta, io la mangerei tiepida perchè penso che così si sentano meglio tutti i profumi, un abbraccio
RispondiElimina@Stefania, grazie, si anche io la preferisco tiepida! ;)
RispondiEliminami piace questa ricetta...la feta nei piatti la gradisco..il tuo blog mi piace,anche la grafica è molto bella....ciao
RispondiEliminaE' davvero bella questa ricetta un ottimo piatto con il profumo dell'estate, brava...un bacio a presto!!!
RispondiEliminamolto buona questa pasta!
RispondiEliminaSolo una parola: DIVINA!!!!
RispondiEliminaBravissima stellina, veramente un piatto goloso che mi stuzzica molto!!
Un bacione dolcissima!
M.Luisa.
@grazia in cucina, grazie sono contenta che ti piaccia!
RispondiElimina@Teresa,
@neve di marzo,
@maria luisa,
vi ringrazio!
buonissima e molto fresca n estate è quello che ci vuole
RispondiElimina