martedì 28 giugno 2011

Pasta con Melanzana Prosciutto e Feta

ingredienti:

cubetti di melanzana al profumo di basilico
prosciutto cotto a cubetti
formaggio feta
pasta corta

Preparare i cubetti di melanzana al profumo di basilico questa volta non scolando l'olio di cottura e,
lasciarli raffreddare.
Mettere in una capiente ciotola le melanzane con l'olio di cottura, il prosciutto e la feta tagliata a cubetti, unirvi la pasta cotta e ben scolata.


*Anche questa pasta può essere mangiata appena preparata, tiepida, 
oppure fredda!

8 commenti:

  1. che delizia di pasta, io la mangerei tiepida perchè penso che così si sentano meglio tutti i profumi, un abbraccio

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  2. @Stefania, grazie, si anche io la preferisco tiepida! ;)

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  3. mi piace questa ricetta...la feta nei piatti la gradisco..il tuo blog mi piace,anche la grafica è molto bella....ciao

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  4. E' davvero bella questa ricetta un ottimo piatto con il profumo dell'estate, brava...un bacio a presto!!!

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  5. Solo una parola: DIVINA!!!!
    Bravissima stellina, veramente un piatto goloso che mi stuzzica molto!!
    Un bacione dolcissima!
    M.Luisa.

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  6. @grazia in cucina, grazie sono contenta che ti piaccia!

    @Teresa,
    @neve di marzo,
    @maria luisa,
    vi ringrazio!

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  7. buonissima e molto fresca n estate è quello che ci vuole

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