domenica 2 gennaio 2011

Spiedini o Braciole alla Messinese



Ingredienti:

fettine di lacerto  di manzo tagliate sottili e battute
pangrattato
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
aglio (se piace)
sale q.b.
pepe
vino bianco se
provolone tagliato a cubetti
parmigiano reggiano




Condire il pangrattato con il parmigiano, l'olio, il sale, il pepe,
l'aglio (se lo si vuole usare), il prezzemolo, e inumidire con poco vino bianco secco.
Tagliare le fettine a metà e riempirle con l'impasto di pangrattato, aggiungere i pezzetti di provolone.
Arrotolare la carne, avvolgerla e infilarla negli spiedini.
Cucinare sulla brace se possibile,
in mancanza usare una griglia elettrica o il forno, in una teglia con un filo di olio.


Ancora più buoni:
panarli anche esternamente prima
diu cuocerli.






















guarda anche qui

Nessun commento:

Posta un commento