domenica 2 gennaio 2011
Spiedini o Braciole alla Messinese
Ingredienti:
fettine di lacerto di manzo tagliate sottili e battute
pangrattato
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
aglio (se piace)
sale q.b.
pepe
vino bianco se
provolone tagliato a cubetti
parmigiano reggiano
Condire il pangrattato con il parmigiano, l'olio, il sale, il pepe,
l'aglio (se lo si vuole usare), il prezzemolo, e inumidire con poco vino bianco secco.
Tagliare le fettine a metà e riempirle con l'impasto di pangrattato, aggiungere i pezzetti di provolone.
Arrotolare la carne, avvolgerla e infilarla negli spiedini.
Cucinare sulla brace se possibile,
in mancanza usare una griglia elettrica o il forno, in una teglia con un filo di olio.
Ancora più buoni:
panarli anche esternamente prima
diu cuocerli.
guarda anche qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento