giovedì 21 aprile 2011

Torta al Cocco


ingredienti.

200 g farina
100 g farina di cocco
180 g zucchero
1 uovo
1 b. lievito per dolci
1 b. vanillina o buccia di limone gratt.
80 g burro fuso
125 ml di latte
zucchero a velo


Impastare tutti gli ingredienti.
Mettere l'impasto in una teglia e infornare a 180° per 45 minuti circa,
controllare la cottura con un bastoncino di legno.
Appena si raffredda decorare con lo zucchero a velo.


9 commenti:

  1. Una torta fantastica dal gusto raffinato!! Io l'adoro!!! bravissima !!!
    Un abbraccio!!
    Maria Luisa.

    RispondiElimina
  2. Ho sempre adorato tantissimo questa torta, il sapore del cocco la impreziosisce e la rendo decisamente buona !!

    RispondiElimina
  3. Mi presento, sono Ale. Ti ho visto da nonna papera, complimenti per il tuo blog. Lo visiterò con calma ci sono molte buone cose.
    Ti auguro una Buona Pasqua. Ciao, a presto.
    Ale

    RispondiElimina
  4. mi piace tantissimo questa torta, semplice ma gustosissima!
    ti auguro una serena Pasqua

    RispondiElimina
  5. Uao, che bella ricetta! Ma un solo uovo? Le torte al cocco mi piacciono moltissimo, voglio provare la tua! Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Buona la torta al cocco l'adoro ^_^
    Buona Pasqua a te e famiglia baci Anna

    RispondiElimina
  7. @maria luisa,@Angela, grazie si è molto buona è stata già divorata per metà!

    @Ale,grazie sei molto gentile, buona pasqua anche a te!

    @Caterina, si un solo uovo e ti assicuro viene molto buona!Provala!

    @ranapazza65, buona pasqua anche a te e famiglia!

    RispondiElimina
  8. Ma che carino il tuo blog... mi piace proprio. Ciao, un augurio di una serena e dolce Paqua

    RispondiElimina
  9. @meris,ti ringrazio, una serena pasqua anche a te!

    RispondiElimina