ingredienti:
peperoni
pangrattato
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
erba cipollina
timo
olive nere denocciolate
pinoli
Lavare i peperoni e tagliarli a metà pulendoli dai semi e dalla parte bianca.
In una ciotola mischiare insieme, pangrattato un pizzico di sale, una macinata di pepe, le erbette tritate, i pinoli tritati e le olive tagliate a rotelle.
Aggiungere un filo di olio, tanto quando ne basta per remdere il composto umido, mischiando bene tutti gli ingredienti.
Sistemare i peperoni su una teglia foderata con carta forno, farcirli con il composto un filo di olio e aggiungere poca acqua sul fondo della teglia.
Infornare in forno già caldo finchè non saranno cotti e rosolati.
Fantastico il video e complimenti per la ricetta gustosa!!! Baci
RispondiEliminaBravissima,per i peperoni e per il passo passo spiegato benissimo,complimenti un abbraccio,buona serata,a presto!!
RispondiEliminadevono essere molto saporiti...un bacio
RispondiEliminaChe bontà!!
RispondiEliminaBravissima ^_^
Che bella idea per rendere ancora più gustos i peperoni gratinati.
RispondiEliminaadoro i peperoni!!!! Bravissima!!! Olga
RispondiEliminaValeria questi peperoni sono buonissimi! I peperoni in generale mi piacciono tanto, non li ho mai provati così, ma non vedo l'ora di farlo!
RispondiEliminaComplimenti,questi peperoni sono super gustosi.
RispondiEliminaciao
mmmm che buoni questi peperoni ripieni!
RispondiEliminaDeliziosi :) ciao
RispondiEliminama lo sai che hai creato un blog simpaticissimo!!!!!!mi piace molto!
RispondiElimina@Lady Boheme
RispondiElimina@Teresa
@Stefania
@♫ ♪ Anna ♫ ♪
@Natalia
@Mau
@Alice4161
@Stefania
@http://frogghina.giallozafferano.it/
grazie di cuore ♥