Grazie Susy's kitchen,
per avermi girato questo premio....
tuttavia, non ho il tempo per aderire alle regole del premio...come avete notato ultimamente non sono molto presente sul blog. Un abbraccio a tutte spero di riuscire presto a postare un altra ricetta e a fare un giro su i vostri blog...Ciao...
lunedì 21 maggio 2012
domenica 13 maggio 2012
Pane Ripieno ai Peperoni
ingredienti:
1 peperone giallo piccolo
1 peperone rosso piccolo
1 cipolla bianca piatta
250 g di macinato di maiale
1/2 bicchiere di brandy
scamorza dolce
scamorza dolce
olio extra vergine di oliva Dante
sale
pepe
Tagliare a fettine la cipolla e rosolarla leggermente in padella con un poco di olio extra vergine di oliva.
Tagliare a striscioline i peperoni e unirli alla cipolla. Lasciare cucinare tutto a fuoco vivace.
Unire il macinato di maiale. Lasciare rosolare per qualche minuto.
Salare, pepare e sfumare il tutto con il brandy.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello (sopra un foglio di carta forno), sistemarvi al centro il preparato (freddo) e la scamorza tagliata a fette.
Chiudere l'impasto e cuocerlo in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.
Tagliare a striscioline i peperoni e unirli alla cipolla. Lasciare cucinare tutto a fuoco vivace.
Unire il macinato di maiale. Lasciare rosolare per qualche minuto.
Salare, pepare e sfumare il tutto con il brandy.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello (sopra un foglio di carta forno), sistemarvi al centro il preparato (freddo) e la scamorza tagliata a fette.
Chiudere l'impasto e cuocerlo in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.
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