mercoledì 17 aprile 2024

Pangoccioli

 


Ingredienti:

600 g farina Manitoba 6 g lievito secco attivo o 1/2 fresco

100 g zucchero

300 g latte

2 uova

Un pizzico du sale

80 g strutto

Aroma vaniglia e o arancia

500/600 g gocce cioccolato


Impastare bene tutto unendo alla fine le gocce di cioccolato. 

Far lievitare per 2/3 ore.

Formare le palline da 100/120 g lavorandole con le mani unte.

Spennellarle con un poco di latte.

Lasciare lievitare altre 2 ore..

Preriscaldare il forno a 180,°, spenneplare nuovsmente le brioche e cuocerle 25 minuti, controllare se sono pronte prima in base al forno usato.

Una volta sfornate spennellate nuovamente con il latte.

https://vm.tiktok.com/ZGeHM1j6B/





Brioche con lo Zucchero


Ingredienti:

600 g farina Manitoba 6 g lievito secco attivo o 1/2 fresco

100 g zucchero

300 g latte

2 uova

Un pizzico du sale

80 g strutto

Aroma vaniglia e o arancia


Impastare bene tutto e far lievitare per 2/3 ore.

Formare le palline lavorandole con le mani unte.

Spennellarle con un poco di latte.

Lasciare lievitare altre 2 ore..

Preriscaldare il forno a 180,°, spenneplare nuovsmente le brioche e cuocerle 25 minuti, controllare se sono pronte prima in base al forno usato.

Una volta sfornate spennellate nuovamente con il latte.

Una volta fredde spennellare con il latte o acqua e ricoprirle di zucchero.

https://vm.tiktok.com/ZGeHMLmHk/