ingredienti:
500 gr zucca gialla (già pulita)
300 gr farina 00
100 gr farina di semola di grano duro
un uovo intero
una presa di sale
Tagliare la zucca a tocchetti e farla cuocere in forno finchè non è morbida.
Schiacciare la zucca con una forchetta e farla raffreddare un pochino.
In una scodella unire le due farine, la polpa di zucca, l'uovo e una presa di sale.
Cominciare ad impastare da prima con la forchetta e poi con le mani, finchè l'impasto non è ben formato.
Trasferire su un piano di lavoro infarinato e lavorare per qualche minuto l'impasto.
Prelevare dei pezzetti di impasto, arrotolarle e tagliare gli gnocchi.
Poggiarli in un vassoio leggermente infarinato.
Per conservarli, potete congelarli da prima riponendo il vassoio in freezer, poi non appena sono ben congelati potete trasferirli in un sacchetto per alimenti.
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