sabato 11 marzo 2023

Panuozzi Impasto diretto 12 ore lievitazione

 


Ingredienti 10 panetti da 250 gr:


1532 Kg farina (in questo caso ho usato,1400 caputo pizzeria, 132 semola)

919 gr acqua

2 gr lievito secco attivo

46 gr sale


Procedimento:

Procedere con l'impasto, chiuderlo in un contenitore e lasciarlo lievitare 4 ore.

Formare i panetti da 250 gr e chiuderli in singoli contenitori. 

Lasciare lievitare le restanti 8 ore.

Infsrinare con farina di semola i panetti, allungsrli leggermente don delicatezza.

Riscaldare il fornetto ferrari a 250° per 20 minuti circa, scendere la temperatura a 200.

Infornare i panuozzi infornarli e alzare la temperatura a 250, timer 5 minuti, abbasarla ogni volta che si sforna e azzarla quando si inforna. Controllare e ruotsre il panuozzo durante la cottura.



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