Ingredienti:
700 g acqua
300 g riso
100 g zucchero
1 bustina lievito vanigliato
1 pizzico sale
1 buccia grattuggiata limone bio
Procedimento:
Portare l'acqua a bollore unire un pizzico di sale, e cuocere il riso a fiamma medio bassa.
Io ho usato il bimby:
Mettere l'acqua nel boccale poi 10 min 100° vel1.
Unire il sale e il riso, 15 min 100° vel1.
Una volta cotto il riso trasferire in una ciotola e unire la buccia del limone e lo zucchero, mescolare.
Unire anche la farina e il lievito e amalgamare bene.
Trasferire in una teglia, oliata, io consiglio una dimenzione tale che venga uno strato non troppo alto, circa 2 dita di altezza.
Cuocere in forno a 200° per circa 25/30 minuti.
Consiglio di conservarlo in frigo e al momento di consumarlo tsgliare la fettina e riscsldsrla qualche secondo in microonde, cospargerlo con zucchero a velo o un filo di miele o marmellata.
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