Ingredienti per la frolla:
300 g farina 00
70 g eretritolo (60/70 zucchero)
1/2 bustina lievito per dolci
1 bustina vanillina
2 uova
100 g olio di semi di girasole (o burro)
Ingredienti farcitura:
2 pesche
1/2 limone
Ingredienti 2 impasto liquido:
60 g eretritolo o zucchero
50 g acqua
20 g olio semi di girasole
1 uovo
50 g farina
1/2 bustina lievito per dolci
Sbucciare le pesche, tagliarle a fettine e spremere sopra il succo di mezzo limone.
Preparare la frolla mettendo in un contenitore tutti gli ingredienti.
Impastare grossolanamente con una forchetta, in modo che rimanga un impasto granulosa.
Mettere l'impasto in una teglia da crostata circa 30 cm e formare la base della crostata, formando anche il bordo.
Sistemare le fette di pesca.
Preparare il secondo impasto, mescolando bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto sopra le pesche, in modo omogeneo.
Infornare in fornopreriscaldato 180° per 40 minuti.
Per una versione un pò più saporita sostituire l'olio con il burro fuso, e l'eretritolo con lo zucchero.
* Puoi anche aggiungere uno strato di marmellata sulla frolla prima delle pesche, per un gusto ancora più dolce.
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