ingredienti:
500 g di farina
2 uova
100 g di parmigiano grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo
1 cucchiaino di sale
2 peperoni
acqua q.b.
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Pulire e tagliare a strisce sottili i peperoni, farli cucinare in una padella con olio e un pizzico di sale, con il coperchio. Se occorre mettere un poco di acqua.
Impastare la farina, il lievito, il parmigiano e il sale con i 2 cucchiai di olio, le uova e l'acqua tanta quanta ne basta per ottenere un impasto morbido ma compatto.
Stendere l'impasto formando dei rettangoli, sistemarvi sopra i peperoni. Arrotolare.
Infornare a 180° per 20 minuti, lasciare i intiepidire, tagliare a fettine, più o meno grandi, e infornare nuovamente per 20 minuti circa
Oppure
Congelare i rotoli, tirarli fuori dal congelatore e tagliarli a rotelle mentre l'impasto è ancora congelato e solo un poco ammorbidito.
Stendere sulla teglia e infornare.
con questa ricetta partecipo al contest di
Sfiziosissimo questo antipasto mi piace molto lo segno !!!Buona domenica!!!
RispondiEliminaDi questi faccio copia e incolla nei miei documenti da "sperimentare"...bacibaciotti
RispondiEliminaMA CHE BELLO QUESTO BLOG , MOLTO COLORATO E TENERO MI ISCRIVO SUBITO COME TUA SOSTENITRICE SE TI VA PASSA A TROVARMI MI FAREBBE PIACERE.A PRESTO
RispondiEliminaDeliziosi..complimenti
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