domenica 6 marzo 2011

Torta Morbida al Cacao

  ingredienti:

zucchero 250 g
farina 270 g
cacao amaro 30 g
olio di semi di girasole 100 g
acqua 130 g
uova 3
lievito per dolci 1 b.




Impastare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata insieme al cacao e il lievito poi, l'acqua, continuando ad impastare e l'olio.
Versare in uno stampo e infornare a 150-170° in base al forno.



Con lo stesso impasto ho fatto qualche muffins per i miei bimbi che li preferiscono, in più ho approfittato per fare qualche prova veloce con la pasta di zucchero.






Torta per la mia nipotina 
♥ Martina ♥








7 commenti:

  1. che buona, morbida e golosa! baci

    RispondiElimina
  2. Bellissima e cioccolatosa
    brava!
    un bacione Anna

    RispondiElimina
  3. Buonaaaaa! E mi sembra pure che tu sia già brava con la pasta di zucchero, complimenti.
    Baci

    RispondiElimina
  4. Bellissima la torta e anche molto buona, ma mi piacciono di piu' le dolcissime decorazioni!!!Bravissima un bacione!!!

    RispondiElimina
  5. sono sempre alla ricerca di torte senza lattosio :) me la segno subito..
    complimenti e grazie per la ricetta.
    Paola

    RispondiElimina
  6. buonissima...ma quanto mi piacciono le tue foto....anche i particolari che si vedono sullo sfondo...in questo caso i barattoli di latta...ehhh...il mio occhio e' "penetrante"...bacibaciotti

    RispondiElimina