ingredienti:
zucchero 250 g
farina 270 g
cacao amaro 30 g
olio di semi di girasole 100 g
acqua 130 g
uova 3
lievito per dolci 1 b.
Impastare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata insieme al cacao e il lievito poi, l'acqua, continuando ad impastare e l'olio.
Versare in uno stampo e infornare a 150-170° in base al forno.
Con lo stesso impasto ho fatto qualche muffins per i miei bimbi che li preferiscono, in più ho approfittato per fare qualche prova veloce con la pasta di zucchero.
Torta per la mia nipotina
♥ Martina ♥
che buona, morbida e golosa! baci
RispondiEliminaBellissima e cioccolatosa
RispondiEliminabrava!
un bacione Anna
Buonaaaaa! E mi sembra pure che tu sia già brava con la pasta di zucchero, complimenti.
RispondiEliminaBaci
Bellissima la torta e anche molto buona, ma mi piacciono di piu' le dolcissime decorazioni!!!Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminasono sempre alla ricerca di torte senza lattosio :) me la segno subito..
RispondiEliminacomplimenti e grazie per la ricetta.
Paola
buonissima...ma quanto mi piacciono le tue foto....anche i particolari che si vedono sullo sfondo...in questo caso i barattoli di latta...ehhh...il mio occhio e' "penetrante"...bacibaciotti
RispondiEliminache bonta'!!!
RispondiElimina