domenica 27 novembre 2011

Biscotti all'Arancia

ingredienti:

250 g farina 00
125 g zucchero
50 g burro
1 uovo
50 g di nocciole frullate
1/2 bustina di lievito per dolci
la buccia grattugiata di 1 arancia
il succo di un arancia

Mischiare insieme la farina con lo zucchero, il lievito e le nocciole tritate.
Unire la buccia grattugiata dell'arancia il burro e l'uovo, cominciare ad impastare aggiungendo poco alla volta il succo dell'arancia.
Formare una palla e mettere a risposo in frigo per 20 minuti circa.
Stendere l'impasto aiutandosi con dell'altra farina, e formare i biscotti.
Cuocere per 10-15 minuti circa a 180°C.
 

con questa ricetta partecipo al contest di

8 commenti:

  1. che buoni questi biscottini
    i miei complimenti vanno a quel bellissimo ometto che li ha preparati
    ciao

    RispondiElimina
  2. ciao, grazie mille per la ricetta! in bocca al lupo

    RispondiElimina
  3. Che splendidi biscottini! Complimenti ad entrambi! :)

    RispondiElimina
  4. Bravissimo ometto di casa sono più buoni fatti da lui!!
    bravissimi
    un'abbraccio
    Anna

    RispondiElimina
  5. che tenero il tuo piccolo ometto all'opera e che buoni i tuoi biscotti

    RispondiElimina
  6. che buoni questi biscotti ma soprattutto che meraviglioso ometto apprendista che hai!!!ciao.

    RispondiElimina
  7. @DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE, grazie, si è stato molto bravo =)

    @Zucchero e Farina, grazie a te per il bel contest!

    @Elisa, grazie =)

    @♫ ♪ Anna ♫ ♪, buonissimi è stato veramente bravo! ;)

    @Stefania, grazie ;)

    @Dolci e Fantasie, grazie, provo a farlo appassionare ;)

    @Laura, grazie =)

    RispondiElimina