venerdì 7 gennaio 2022

Biscotti d'Avena Miele e Gocce di Cioccolata




Ingredienti:

300 gr fiocchi d'avena

50 gr farina 00

60/100 gr miele (a proprio gusto)

100 ml olio semi

50 gr mandorle

2 uova

1 bustina lievito per dolci

1 cucchiaino di canbella (o aromi a scelta)

50 gr gocce di cioccolato


Procedimento:

Tritare meta dei fiocchi d'avena insieme alle mandorle, unire la farina, l'olio, il miele e il lievito. Mescolare bene.


Aggiungere luovo, la restante avena, la cannella o l'aroma scrlta e le gocce di cioccolato. Amalgamare bene tutto. Se occorre unire qualche goccia di acqua.


Formare i biscotti com l'aiuto di un cucchiaio, ed infornare in forno preriscaldato 180° per 20 minuti circa, finche non risultano ben dorati.


Nessun commento:

Posta un commento