Ingredienti:
- 500 gr farina 00
- 150 zucchero
- 125 strutto (o burro)
- 2 uova
- 5 gr ammoniaca per dolci ( o lievito per dolci)
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico di sale
- 45 gr latte ( o acqua)
Procedimento:
Impastare bene tutti gli ingredienti. Far riposare per 30 minuti in frigo, coprendo l'impasto con pellicola alime tare. Formare i biscotti e cuocerli in forno preriscaldato 180° per circa 13 minuti. Lasciare raffreddare e formare i biscotti spalma dolci con la crema di Nocciole. Spolverizzare con zucchero a velo.
Procedimento con il Bimby:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impostare 2 minuti Spiga.
Far riposare per 30 minuti in frigo, coprendo l'impasto con pellicola alime tare. Formare i biscotti e cuocerli in forno preriscaldato 180° per circa 13 minuti. Lasciare raffreddare e formare i biscotti spalma i biscotti con la crema di Nocciole. Spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento