Ingredienti:
400 gr farina manitoba
100 gr zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
50 gr burro (fuso)
150 acqua o latte
1 bustina lievito mastro fornaio
1 bustina vanillina
zucchero q.b per farcire
Mettere in una scodella o nell'impastatrice la farina con lo zucchero, il lievito, la vanillina, l'uovo e cominciate ad impastare aggiungendo poco alla volta tutta l'acqua.
Formare da prima una palla, sistemare una forma leggermente rettangolare e stenderla con il mattarello mantenendo la forma rettangolare.
Spolverizzare con dello zucchero a vostro piacere e arrotolare.
Tagliare delle rotelle e sistemarle su una reglia e lasciarle lievitare per circa 2 ora, in forno chiuso o ricoperte con pellicola alimentare.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 ° per 15 minuti (fare attenzione)
Per la glassa:
100 gr zucchero a velo
30 gr cacao amaro
50 ml acqua calda
Mischiare insieme in cacao e lo zucchero unire l'acqua calda poca alla volta mescolando bene. Usare subito.
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