Ingredienti
30 g di pinoli sgusciati
10 g di olio
extravergine di oliva
2 cucchiaino di sale
1 rametto di basilico
fresco, le foglie lavate
ed asciugate
200 g di melanzane a
cubetti (3 cm)
100 g di pomodori
maturi a spicchi
1 spicchio di aglio.
Preparazione
1 Mettere nel
boccale il basilico
i pinoli, l'olio
extravergine di oliva
e il sale, tritare:
10 sec./vel. 5.
Trasferire il trito in
una ciotola e tenere
da parte
2 Senza pulire
il boccale,
mettere l'aglio
le melanzane
i pomodori e il
sale, frullare:
10 sec./vel. 5.
con la spatola poi
cuocere: 10 min./
Varoma/vel. 2 con il
cestello appoggiato
sopra il coperchio
del boccale.
3 Frullare ancora:
10 sec./vel. 5.
Unire i 2 composti e utilizzarli come condimento per la pasta o altro.
Nessun commento:
Posta un commento