mercoledì 1 maggio 2024

Pizza in Teglia Zucca Provola Affumicats Speck e Sgoglie di Mandorla


Video Impasto 

Video Pizza

Dosi per Impasto: 410 g

Farina:  228 g
Acqua 171 g
Sale 5,7 g
Lievito secco attivo 0,79 g
Malto diastasico 1 cucchiaino
Olio e.v.o.6 g

Impasto nel bimby
Metto: farina caputo pizzeria 200g
farina semola 28 g
Lievito secco e malto diasrasico.
Aziino funzione spiga e a filo aggiungo l'acqua, arrivata a metà acqua unisco il sale e un altro filo di acqua, poi l'olio e chiudo con la restante acqua.
Lascio lavorare un pochino. Poi passo a vel 4, appena l 'impato si stacca bene dalle pareti del boccale trasferisco in un contenitore unto con un filo di olio ed effettuo delle pieghe.
Copro e lascio lievitare per 11 ore a temperatura ambiente.

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