ingredienti:
agnellino a pezzi
patate
rosmarino
aglio
sale
pepe
vino bianco
acqua
olio extra vergine d'oliva Dante
Lavare e asciugare l'agnellino, sistemandolo poi in una teglia da forno.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, sistemarle nella teglia insieme all'agnellino.
Ricoprire tutto con un giro di olio extra vergine, una spolverizzata di sale e pepe, abbondante rosmarino, 2/3 spicchi di aglio, un bicchiere di vino bianco e uno di acqua.
Mia mamma lo fa sempre per Natale, è un piatto che adoro perchè sa di festa e di famiglia. Un Bacio e complimenti
RispondiEliminaAnch'io l'ho fatto a Natale.
RispondiEliminaMi viene voglia di allungare la forchetta!! Posso???
RispondiEliminaBuona befana.
E' buonissimo Vale!!!!!!!!
RispondiEliminaa me non piace l'agnello ma i miei ne andrebbero matti :)
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