venerdì 6 gennaio 2012

Agnellino al Forno con Patate

 ingredienti:

agnellino  a pezzi
patate
rosmarino 
aglio
sale
pepe
 vino bianco 
acqua
olio extra vergine d'oliva Dante

Lavare e asciugare l'agnellino, sistemandolo poi in una teglia da forno.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, sistemarle nella teglia insieme all'agnellino.
Ricoprire tutto con un giro di olio extra vergine, una spolverizzata di sale e pepe, abbondante rosmarino, 2/3 spicchi di aglio, un bicchiere di vino bianco e uno di acqua. 
Cuocere in forno caldo a 180°, mescolando ogni tanto.


5 commenti:

  1. Mia mamma lo fa sempre per Natale, è un piatto che adoro perchè sa di festa e di famiglia. Un Bacio e complimenti

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  2. Mi viene voglia di allungare la forchetta!! Posso???
    Buona befana.

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  3. a me non piace l'agnello ma i miei ne andrebbero matti :)

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