ingredienti:
1 cipollotto fresco
1/2 radicchio
guanciale al pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva Dante
1 confezione di crema Gran Cucina ai funghi porcini co..da.p.
sale
pepe nero
Tritare la cipolla e farla soffriggere leggermente in una padella molto capiente con un filo di olio extra vergine dio oliva (Dante).
Tagliare a cubetti il guanciale (la quantità che si desidera), unirlo alla cipolla e lasciarlo rosolare leggermente.
Lavare il radicchio, tagliarlo a striscioline, e aggiungerlo alla padella con la cipolla e il guanciale.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco, aggiungere poco sale e cuocere a fuoco moderato.
Non appena il radicchio sarò morbido, spegnere il fornello e unire la crema Gran Cucina ai Funghi Porcini (Co.da.p.).
A parte cuocere la pasta, scolarla, e versarla nella padella.
Amalgamare bene tutto e servire con una spolverizzata di pepe nero.
mhhhhhhhhhh che buon piatto di fettuccine, io adoro il radicchio e i funghi porcini quindi sarebbe il mio piatto ideale. brava valeria come al solito.
RispondiEliminaDavvero un ottimo primo piatto!!Buona serata!!!
RispondiEliminache aspetto fantasticoooooo un assaggino?
RispondiEliminaChe buone queste fettuccine, mi piace la cremosità e sicuramente saranno squisitissime!Ciao
RispondiEliminaComplimenti Valeria, un'ottima ricetta molto invitante,baci!!!
RispondiEliminaPiatto ricchissimo e sapotito...da leccarsi i baffi...ciao.
RispondiEliminaComplimenti Valeria è un primo fantastico!!!!!!
RispondiEliminaBuona giornata!
che fettuccine gustose, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBellissima e cremosa brava !!
RispondiEliminabuona giornata !
deliziosa questa pasta!
RispondiEliminaComplimenti Valeria, gustosissimo!!!!
RispondiEliminaComplimenti Valeria, gustosissimo!!!!
RispondiEliminaCiao Valeria se passi per il mio blog c'è un regalo per te!!!!!!!
RispondiEliminabacioni
che aspetto meraviglioso!
RispondiEliminaimpazzisco letteralmente per il tuo blog....dalle ricette al tuo disign....bellissimo...amo anch io cucinare e il mondo de country...quindi ti seguiro spesso,ammirata delle tue delizie....spero mi verrai a trovare nel mio blog....ne sarei immensamente onorata e felice,ciao,terry
RispondiEliminaGrazie, per i vostri commenti, un abbraccio!!!
RispondiElimina