ingredienti:
olio extra vergine di oliva Biologico (Dante)
1 porro medio
2 patate medie
pisellini surgelati q.b.
acqua
sale
Tagliare il porro a rotelle e lavarlo in abbondante acqua corrente.
Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.
Mettere il porro, le patate e i piselli in una pentola e ricoprire con acqua.
Lasciare cuocere e aggiustare di sale.
Una ricetta semplice, ma gustosa, per riscaldare le fredde serate invernali...
Buona questa minestra, da mangiare rilassati al calduccio.
RispondiEliminaChe buona questa minestra!!!!!
RispondiEliminaBacioni e buon weekend
che buona..io amo le minestre...
RispondiEliminaa presto!!
Ciao Valeria complimenti per il blog! Buona questa minestra con queste temperature è un piatto ideale! A presto ^_^
RispondiEliminabel piatto ideale per il lunedi' complimenti ciaooo
RispondiEliminaCon questo freddo un bel piatto di minestra e' l ideale:-) baci
RispondiEliminaGrazie a tutti/e, in questi giorni fa davvero piacere mangiare un qualcosa di caldo...Grazie ^-^ !!!
RispondiElimina