ingredienti:
cardi
patate
panna da cucina,Via lat (a basso contenuto di lattosio Co.da.p.)
sale
olio extra vergine d'oliva Dante
Pulire e sbucciare i cardi, lessarli in acqua bollente con poco sale fino a quando non saranno cotti.
Sbucciare e lessare le patate, sempre in acqua bollente con poco sale.
Tagliare a metà i cardi e farne uno strato in una teglia da forno.
Sbriciolare le patate, grossolanamente, e farne uno strato sopra i cardi.
Salare leggermente e ricoprire con un filo di olio.
Infornare in forno a 190°C per 15 minuti, ricoprire con la panna da cucina e servire.
Che fame a quest'ora!!
RispondiEliminabravissima baci!
Che buoni!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
un piatto lo accetto con piacere che fame!!!ciao :)
RispondiEliminaGrazie Valeria, non so mai come cucinarli i cardi!!!! Un abbraccio!!!!
RispondiEliminaTi dico la verità, non esco pazzo per la panna, ma in questo caso farei sicuramente un'eccezione...buona epifania, ciao.
RispondiElimina