martedì 11 gennaio 2011

Arrosto alle Erbe

ingredienti per 4 persone:

800 g lombo di maiale
2 spicchi di aglio (io non l'ho usato)
2 ciuffi di salvia
1 rametto di rosmarino
olio
sale
pepe


Lavare e tritare la salvia e il rosmarino.
Unire al trito un pò di olio.
Sbucciare l'aglio schiacciarlo e strofinarlo sulla carne,
Spalmare l'olio e le erbe sulla carne e lasciare marinare per 3 - 4 ore.
Mettere su una teglia e infornare in forno caldo a 200°.
Dopo 10 minuti, girare l'arrosto e abbassare la temperatura a 160°.
Lasciare cucinare per 1 ora e 30 minuti, circa.

3 commenti:

  1. ha davvero un aspetto invitante!!!1
    Buongiorno!

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  2. Ciao VAleria grazie ad Alf adesso ti seguo anche io, la cottura della carne non è il mio forte, seguirò i tuoi consigli per preparare questo piatto ;)
    Buona giornata
    Sonia

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