ingredienti per 4 persone:
800 g lombo di maiale
2 spicchi di aglio (io non l'ho usato)
2 ciuffi di salvia
1 rametto di rosmarino
olio
sale
pepe
Lavare e tritare la salvia e il rosmarino.
Unire al trito un pò di olio.
Sbucciare l'aglio schiacciarlo e strofinarlo sulla carne,
Spalmare l'olio e le erbe sulla carne e lasciare marinare per 3 - 4 ore.
Mettere su una teglia e infornare in forno caldo a 200°.
Dopo 10 minuti, girare l'arrosto e abbassare la temperatura a 160°.
Lasciare cucinare per 1 ora e 30 minuti, circa.
ha davvero un aspetto invitante!!!1
RispondiEliminaBuongiorno!
Ciao VAleria grazie ad Alf adesso ti seguo anche io, la cottura della carne non è il mio forte, seguirò i tuoi consigli per preparare questo piatto ;)
RispondiEliminaBuona giornata
Sonia
Grazie, siete molto gentili!!!!=)
RispondiElimina