Si possono utilizzare le verdure che più piacciono...
in questo caso io ho utilizzato:
zucchina, melanzana, funghi champignon, cavolfiore, patata e cipolla.
Pulire e tagliare a pezzetti
le verdure.
Metterle in una teglia con abbondante olio,
un bicchiere di acqua,
sale e pepe, e infornare
a temperatura non troppo forte
in modo da far cuocere le verdure.
Appena le verdure saranno cotte,
ricoprirle con la besciamella vegetale
parmiggiano e un altra spolverizzata di pepe.
Metterle ancora in forno finché non saranno
ben gratinate.
Questi piatti molto spesso sono snobbati , forse perchè appaiono molto semplici , in realtà sono quelli che non solo si fanno più velocemente ma sono anche più sani e saporiti rispetto a certe cose più complesse ... poi appena scese dal forno con la gratinatura !!
RispondiElimina@Housewives pa penso come te...io infatti non ho la pazienza di fare piatti elaborati ma cerco le cose più buone tra quelle semplici...=)
RispondiEliminaLe cose più semplici sono le migliori, l'ho sempre detto! Segno la ricetta della besciamella vegetale... la trovo molto interessante!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buonissimo fine settimana
Le verdure così sono proprio golose, copio l'idea :)
RispondiEliminasemplice e gustoso!
RispondiEliminabuon week end
Ciao Valeria piacere di conoscerti mi sono appena aggiunta ai tuoi sotenitori, anche io amo le cose semplici e queste verdure devono essere davvero ottime!!!Se ti fa piacere passa a trovarmi a presto!!!
RispondiElimina