martedì 4 gennaio 2011

Peperoni Gratinati

ingredienti:

peperoni
pangrattato
olio
sale
pepe


Dividere a metà i peperoni, togliere i semi e i vari filamenti interni e, lavare.
Metterli in una teglia rivestita con carta alluminio.
Ricoprirli con il pangrattato, una pizzico di sale, pepe e, un filo di olio.
Se piace aglio e prezzemolo (io non li uso e vengono buonissimi lo stesso).

Cuocere in forno, a 150°








2 commenti:

  1. cOME INIZIO NIENTE MALE....PIU' TARDI ME LO SPILUCCO TUTTO.....BACIBACIOTTI E COMPLIMENTI...LE IMMAGINI DELLE DOLLS (IO LE CHIAMO DOLLYDOLLY)...MI PIACCIONO DA MORIRE!!!CIAOOOO

    RispondiElimina
  2. @lafamevienmangiando, ti ringrazio, speriamo di essere in grado di proseguire il lavoro....

    RispondiElimina