martedì 4 gennaio 2011

Carni Bianche - Rosse - Selvaggina

Le Carni Bianche

Le carni bianche sono costituite:
dalle carni dei bovini giovani Vitello
del pollame, Pollo, Tacchino, Cappone, Galletto e Gallina
dagli ovini e dai caprini giovani Agnello e Capretto
dal Coniglio
e dal Maiale


Le Carni Rosse

Le carni rosse sono costituite:
dalle carni di bovini adulti Manzo
degli ovini e dei caprini adulti Castrato, Pecora, Montone e Capra
la carne equina Cavallo e Asino
e le carni dello Struzzo



La Selvaggina

La selvaggina si distingue in selvaggina da pelo e selvaggina da piuma.
Tra i più comuni della selvaggina da pelo troviamo: Lepri, Camosci, Caprioli, Cervi e Cinghiali
alcuni da piuma: Anatre, Fagiani, Pernici, Piccioni, Quaglie,Tordi, Beccacce e Allocche

Nessun commento:

Posta un commento