lunedì 17 gennaio 2011

Gnocchi alla crema di zafferano


ingredienti per 2:

1 carota
1 cipolla fresca piccola
1 pezzetto di sedano
1 philadelphia (o panna)
1 bustina di zafferano
sale
pepe verde
un mestolo di acqua calda
parmigiano reggiano grattugiato


Preparare gli gnocchi.
Pulire e tagliare a pezzetti piccoli la carota, il sedano e la cipolla,
mettendoli poi a rosolare in una padella insieme all'olio e un pizzico di sale.
Spegnere il fuoco, unire la philadelphia e la bustina di zafferano,
mischiate aggiungendo un mestolo di acqua calda, per creare una cremina.


Cucinare gli gnocchi e scolarli,
lasciando un poco di acqua di cottura da parte, unirli alla padella con la
cremina e mischiare bene,
unire poca acqua di cottura se il risultato vi sembrerà troppo asciutto.
Servire con sopra un abbondante spolverizzata di parmigiano reggiano e una grattata di pepe verde.

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