1 peperone
1 cipollina fresca
1 philadelphia
sale
pepe verde
Per la pasta io ho preparato degli gnocchetti di pasta fresca.
Tagliare a pezzetti la cipolla e soffriggerla.
Lavare e tagliare a listarelle il peperone.
Unire il peperone al soffritto di cipolla, aggiungere il sale e il pepe,
e lasciare cucinare 10 minuti a fuoco medio-basso.
Coprire con un coperchio e abbassare la fiamma,
continuando la cottura finchè il peperone non sarà morbido.
Aggiungere la philadelphia,
amorbidendola con un poco di acqua di cottura della pasta.
Cucinare e scolare la pasta e ripassarla in padella insieme al condimento.
Se risulterà troppo asciutta aggingere altra acqua di cottura della pasta.
Servire con un altra spolverizzata di pepe verde.
brava valeriaaa!!!! ho sbirciato il tuo canale youtube! bellissima idea quella di fare i video!
RispondiEliminaSi in realtà prima avevo solo il canale youtube, ma è un pò una rogna fare i video, il blog è più facile da gestire.
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