clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

martedì 4 gennaio 2011

Rotolo di Tramezzini


Ingredienti
a piacere si può usare quello che più piace,
in questo caso io ho utilizzato:

carta alluminio
pane per tramezzini senza buccia

maionese, prosciutto cotto e olive denocciolate per il rotolo piccolo.

maionese, speck e insalata mista per il rotolo grande






Prendere le fette di pane per tramezzino e sovrapporle leggermente,
schiacciare la parte sovrapposta,  facendo una leggera pressione con un mattarello, per compattarle leggermente.





Spalmare con la maionese, più o meno generosamente, secondo del vostro gusto.


Stendere le fette del salume che più si preferisce, poi il condimento





arrotolare, chiudere con la carta d'alluminio e mettere in frigo per qualche ora.

Si possono anche preparare la sera prima per l'indomani e, metterle in frigo.



per altre idee guarda Tramezzini e Tartine, puoi utilizzare i condimenti per questi rotoli







con questa ricetta partecipo al contest di

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...