ingredienti:
400 g farina manitoba
300 g farina oo
200 g zucchero
180 g burro
1 bustina di lievito di birra
4 uova
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di sale
latte q.b.
Versare in un'impastatrice, o in una ciotola capiente, tutti gli ingredienti, impastare.
Formare una palla, fare un taglio a + che aiuti la lievitazione e lasciare lievitare per almeno 2 ore.
Prendere l'impasto, dare la forma che più si desidera e completare la farcitura a piacere.
E lasciare lievitare per altre 2 ore. Infornare per 30-40 minuti a 180° con forno statico.
Più il tempo di lievitazione sarà lungo migliore sarà il risultato.
mmmmmmmche bella questa brioche farcita!
RispondiEliminaCiao Valeria....mi credi che stavo cercando da tempo di provare una pasta brioche?? Ti è venuta benissimo :) Ti abbraccio.......Gemma :)
RispondiElimina