lunedì 10 gennaio 2011

Pasta Brioche 1

ingredienti:

400 g farina manitoba
300 g farina oo
200 g zucchero
180 g burro
1     bustina di lievito di birra
4     uova
1     bustina di vanillina
1     cucchiaino di sale
latte q.b.

Versare in un'impastatrice, o in una ciotola capiente, tutti gli ingredienti, impastare.
Formare una palla, fare un taglio a + che aiuti la lievitazione e lasciare lievitare per almeno 2 ore.
Prendere l'impasto, dare la forma che più si desidera e completare la farcitura a piacere.
E lasciare lievitare per altre 2 ore. Infornare per 30-40 minuti a 180° con forno statico.

Più il tempo di lievitazione sarà lungo migliore sarà il risultato.


2 commenti:

  1. mmmmmmmche bella questa brioche farcita!

    RispondiElimina
  2. Ciao Valeria....mi credi che stavo cercando da tempo di provare una pasta brioche?? Ti è venuta benissimo :) Ti abbraccio.......Gemma :)

    RispondiElimina