peperone arrosto congelato
melenzane arrosto congelate
peperoni arrosto congelati
1 cipolla fresca
1 petto di pollo
poca farina
olio
sale
curry
salsa al peperoncino
800 ml di brodo vegetale
Prendere le verdure congelate, farle a pezzetti.
Preparare il brodo.
A parte in una scodella abbastanza capiente mettere il cous cous,
nella quantità che più si desidera, e ricoprirlo con il brodo.
Tagliare a tocchetti il pollo e infarinarlo leggermente.
Soffriggere la cipolla,unire il pollo e farlo rosolare.
Aggiungere le verdure, un poco di sale, qualche goccia di salsa al peperoncino,
un cucchiaio di curry e 1-2 mestoli dibrodo.
Portare a fine cottura il pollo, a piacere si può aggiungere dell'altro curry.
Con le mani, o con l'uso di una forchetta sgranare i chicchi di cous cous, metterli in un piatto formando un cerchio, mettere al centro le verdure.
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