Ingredienti:
300 g farina 00
200 g farina manitoba
1 bustina lievito di birra
35 g burro
180 ml latte
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 uova
In un'impastatrice o in un recipiente versare la farina, il lievito, lo zucchero, le uova.
Cominciare ad impastare e aggiungere il sale, il burro e il latte.
Impastare bene, formare una palla, fare un taglio a + che aiuti la lievitazione, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 2 ore.
Dopo la lievitazione, impastare nuovamente l'impasto per qualche secondo, riempirlo con la farcitura che si desidera. Coprire e lasciare lievitare nuovamente per almeno 30 minuti-1ora.
Infornare a 180°per 40 min.
* Se ne avete modo, allungate i tempi di lievitazione.
Io preparo l'impasto al mattino per poi cuocerlo la sera.
ti andrebbe di partecipare al mio primo contest MANI NELLA MANITOBA??? una raccolta di ricette con l'uso della manitoba, se ti interessa passa a dare un'occhiata... complimenti per il blog...
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