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lunedì 24 gennaio 2011

Pasta Brioche salata

Ingredienti:

300 g farina 00
200 g farina manitoba
1     bustina lievito di birra
35   g burro
180 ml latte
2     cucchiaini di zucchero
1     cucchiaino di sale
2     uova


In un'impastatrice o in un recipiente versare la farina, il lievito, lo zucchero, le uova.
Cominciare ad impastare e aggiungere il sale, il burro e il latte.
Impastare bene, formare una palla, fare un taglio a + che aiuti la lievitazione, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 2 ore.
Dopo la lievitazione, impastare nuovamente l'impasto per qualche secondo, riempirlo con la farcitura che si desidera. Coprire e lasciare lievitare nuovamente per almeno 30 minuti-1ora.
Infornare a 180°per 40 min.


*  Se ne avete modo, allungate i tempi di lievitazione.
    Io preparo l'impasto al mattino per poi cuocerlo la sera.

1 commento:

  1. ti andrebbe di partecipare al mio primo contest MANI NELLA MANITOBA??? una raccolta di ricette con l'uso della manitoba, se ti interessa passa a dare un'occhiata... complimenti per il blog...

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